Форшмак из селедки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
15
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сельдь
600 гМорковь
100 гРепчатый лук
300 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все компоненты порубить.
2Смесь взбить блендером (на медленной скорости) или пропустить через мясорубку.
3Дать настояться час.
4Подавать на черном хлебе, можно и на белом, можно на блине или сделать ролл с огурцом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты