Форшмак из селедки

Автор: Вадим
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты порубить.
  • 2. Смесь взбить блендером (на медленной скорости) или пропустить через мясорубку. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Дать настояться час.
  • 4. Подавать на черном хлебе, можно и на белом, можно на блине или сделать ролл с огурцом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час + 10 часов

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Сельдь 1 штука

Майонез по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
858

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10