ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форшмак с льняным хлебцем в баночке

Форшмак с льняным хлебцем в баночке

АВТОР: Bankatering
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Форшмак («гехакте геринг», то есть рубленая сельдь) – это паштет.

А паштет – это изобретение французской кулинарии. Или нет?

Оказывается, печеночный паштет готовили еще в 1400 году! А французы унаследовали этот деликатес от евреев Эльзаса и Страсбурга.

Получается, что французские кулинарные чудеса замешаны на старинной еврейской рецептуре, а форшмак – блюдо сугубо еврейское!

 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
7
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сельдь
70 г
Яблоко
20 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Красный лук
30 г
Хлебцы из льна
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую.
2Мелко порубить лук, яйца, яблоко и сельдь.
3Добавить размягченное сливочное масло.
4Хорошо вымешать.
5Выложить в баночку.
6Вставить ленец, разрезанный по диагонали тонким краем вниз.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Что то мало сельди!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0