ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гамбургеры с курицей и грибами

Гамбургеры с курицей и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
26
16
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
4 штуки
Консервированные шампиньоны
2 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Куриный фарш
350 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
2 стебля
Белое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
2Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
3Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
4Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
5Запекать гамбургеры 20 секунд.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0