Гамбургеры с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
26
16
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
4 штукиКонсервированные шампиньоны
2 чайные ложкиРепчатый лук
½ головкиКуриный фарш
350 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
2 стебляБелое вино
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
2Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
3Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
4Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
5Запекать гамбургеры 20 секунд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты