Гамбургеры с курицей и яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
44
31
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
4 штукиМясо
600 гКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
1 штукаТоматный сок
3 столовые ложкиОвсяные хлопья
6 столовых ложекЭстрагон
½ чайные ложкиКарри
½ чайные ложкиЗеленый лук
1 пучокПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешать куриный фарш с измельченным луком, зеленью и тертым яблоком. Добавить овсяные хлопья, яйцо, томатный сок, карри, соль и перец. Перемешать и вылепить 4 плоские котлеты.
2Завернуть котлеты в фольгу, и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты.
3Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь котлетки. Запекать гамбургеры 20 секунд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты