
Грибной паштет из говяжьей печени
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
58
29
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 гШампиньоны
80 гРепчатый лук
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Нарезать грибы.

3Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.

4Добавить сливочное масло.

5Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.

6Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.

7Остудить и выложить в блендер.

8Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты