ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет из говяжьей печени

Грибной паштет из говяжьей печени

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
58
29
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 г
Шампиньоны
80 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибной паштет из говяжьей печени 151947 шаг 3
3Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Грибной паштет из говяжьей печени 151947 шаг 4
4Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Грибной паштет из говяжьей печени 151947 шаг 5
5Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Грибной паштет из говяжьей печени 151947 шаг 6
6Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.
Фото шага рецепта Грибной паштет из говяжьей печени 151947 шаг 7
7Остудить и выложить в блендер.
Фото шага рецепта Грибной паштет из говяжьей печени 151947 шаг 8
8Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0