ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной паштет со сметаной

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
9
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Сметана
4 столовые ложки
Твердый сыр
75 г
Петрушка
1 пучок
Тимьян
1 веточка
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкая паприка
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить веточку тимьяна, слегка обжарить, чтобы дала аромат.
2Добавить тонконарезанные грибы, чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук. Посолить и жарить помешивая до готовности грибов 10–15 минут.
3Переложить грибы в блендер (тимьян удалить), добавить тертый сыр, сметану, специи и измельчить. Досолить, если требуется. Добавить мелконарезанные листья петрушки и хорошо перемешать. Убрать в холодильник до подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0