Грибной паштет со сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
9
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
600 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСметана
4 столовые ложкиТвердый сыр
75 гПетрушка
1 пучокТимьян
1 веточкаРастительное масло
2 столовые ложкиСладкая паприка
по вкусуМускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить веточку тимьяна, слегка обжарить, чтобы дала аромат.
2Добавить тонконарезанные грибы, чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук. Посолить и жарить помешивая до готовности грибов 10–15 минут.
3Переложить грибы в блендер (тимьян удалить), добавить тертый сыр, сметану, специи и измельчить. Досолить, если требуется. Добавить мелконарезанные листья петрушки и хорошо перемешать. Убрать в холодильник до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты