ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной жульен

Грибной жульен

АВТОР: Анна Фёдорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
9
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 г
Белый лук
1 г
Белые грибы
100 г
Сливки 20%-ные
⅓ мл
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сыр
80 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Прованские травы
щепотка
Соль
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.
2Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.
3Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.
4К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.
5Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.
6Сыр натереть на терке.
7В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.
8Поставить в духовку на 10-15 минут.
Совет к рецепту
Белые грибы можно использовать замороженные.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Жюльен «Четыре сыра»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Жюльен с хрустящей корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Грибной жюльен с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
7
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0