ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной жульен

Грибной жульен

АВТОР: Анна Фёдорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
9
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 г
Белый лук
1 г
Белые грибы
100 г
Сливки 20%-ные
⅓ мл
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сыр
80 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Прованские травы
щепотка
Соль
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.
2Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.
3Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.
4К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.
5Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.
6Сыр натереть на терке.
7В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.
8Поставить в духовку на 10-15 минут.
Совет к рецепту
Белые грибы можно использовать замороженные.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0