Грибной жульен
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
9
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гБелый лук
1 гБелые грибы
100 гСливки 20%-ные
⅓ млБездрожжевое слоеное тесто
150 гСыр
80 гМускатный орех
на кончике ножаПрованские травы
щепоткаСоль
1 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.
2Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.
3Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.
4К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.
5Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.
6Сыр натереть на терке.
7В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.
8Поставить в духовку на 10-15 минут.
Совет к рецепту
Белые грибы можно использовать замороженные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты