Грузинское лобио с орехами и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
11
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 кгРепчатый лук
3 головкиГрецкие орехи
130 гГранаты
50 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль до полуготовности (на это уйдет около двух часов), периодически добавляя холодную воду так, чтобы фасоль была закрыта слоем воды в 10 см.
2Добавить в фасоль рубленый лук и варить до готовности.
3Когда фасоль окончательно сварится, добавить протертые через мясорубку орехи, чеснок и перец.
4Охладить содержимое кастрюли, добавить зерна граната. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты