
Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
2
0


Добавить фото/видео
Это испанское начало начал. Важнейший и простейший элемент тапас, то есть закуски.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1339
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
195,7
грамм
Ингредиенты
порции
Чиабатта 4 куска
Помидоры 1 штука
Соль 30 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло extra virgin 60 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.