
Холодец сборный
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
81
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
5 веточекЧеснок
4 зубчикаБекон
250 гТимьян
5 веточекГовядина
500 гТелятина
500 гСвинина
500 гЭстрагон
4 стебляТелячья голень
500 гИнструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.
2Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.
3Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.
4По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.
5Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.
6Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты