ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец сборный

Холодец сборный

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
81
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Телятина
500 г
Свинина
500 г
Белое сухое вино
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Телячья голень
500 г
Чеснок
4 зубчика
Бекон
250 г
Тимьян
5 веточек
Петрушка
5 веточек
Эстрагон
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.
2Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.
3Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.
4По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.
5Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.
6Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0