Холодный пудинг со спаржей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
11
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
4 столовые ложкиЖелатин
5 столовых ложекКонсервированная белая спаржа
350 гИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте спаржу и взбейте так, чтобы масса была однородной. Добавьте майонез и быстро взбейте еще раз. Попробуйте и добавьте соль и перец, если нужно.
2Возьмите глубокую длинную форму, как для хлеба или кекса, примерно 24 на 10 см, и выложите ее дно и стенки фольгой. На фольгу вылейте смесь со спаржей. Накройте пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов, пока не застынет.
3С помощью фольги извлеките мусс из формы и уложите его на блюдо. Украсьте типичным испанским гарниром — листьями салата, ломтиками помидора и сваренного вкрутую яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты