Холодный пудинг со спаржей

Автор: Ким Черотов
порции: 6 время подготовки: + 6 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Консервированная белая спаржа 350 г

Желатин 5 столовых ложек

Майонез 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

+ 6 часов Распечатать
  • 1. Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте спаржу и взбейте так, чтобы масса была однородной. Добавьте майонез и быстро взбейте еще раз. Попробуйте и добавьте соль и перец, если нужно.
  • 2. Возьмите глубокую длинную форму, как для хлеба или кекса, примерно 24 на 10 см, и выложите ее дно и стенки фольгой. На фольгу вылейте смесь со спаржей. Накройте пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов, пока не застынет.
  • 3. С помощью фольги извлеките мусс из формы и уложите его на блюдо. Украсьте типичным испанским гарниром — листьями салата, ломтиками помидора и сваренного вкрутую яйца.

Похожие рецепты

Рулеты из ветчины с русским салатом и желе

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Морковь 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Йоркская ветчина 6 кусков

Латук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатное желе

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Свежая мята 5 г

Маринованный перец 1 штука

Желатин 80 г

Сливки 350 мл

Соль по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры в сырном кляре

Автор: Оля Иванова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры алькас с сыром

Автор: Алла Зарецкая
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из лаваша с сыром

Автор: Ol4ytka
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 250 г

Майонез 100 г

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с горбушей и помидорами

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зеленый лук 70 г

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов