Хрустящие рулетики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут + 1 сутки 12 часов
35 минут + 1 сутки 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
140 гАвокадо
2 штукиЧеснок
1 зубчикКорень имбиря
1 кусокМиндаль
160 гКитайская капуста
½ штукиБобовые проростки
220 гШнитт-лук
120 гЗеленый лук
70 гИнструкция приготовления
35 минут + 1 сутки 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.
2Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.
3Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.
4Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.
5Сверните листья в рулеты.
6Выложите на тарелку и полейте любым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты