Хумус из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
30
10
170
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаКонсервированный нут
400 гЧеснок
1 зубчикЛимон
1 штукаTABASCO®
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуПита
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте очищенное и нарезанное авокадо, нут, измельченный чеснок, сок лимона, табаско и кумин. Посолите и взбейте до однородной массы. Добавьте по необходимости еще лимонного сока.
2Переложите массу в сервировочную миску и закройте пленкой. Отправьте в холодильник на 1 час.
3Подавайте с кусочками питы.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты