
Хумус по‑простому

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
657
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
47,5
грамм
-
Углеводы
38,8
грамм
Ингредиенты
Нут 200 г
Белые кунжутные семечки 200 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 80 мл
Лимонный сок 40 мл
Семена тмина 2 г
Семена кориандра 2 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Сваренный нут откинуть на сито, дать стечь воде. Положить горох в блендер, добавить масло, сок лимона, кунжут.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.