
Хумус со свеклой и козьим сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась шеф-повар ресторана «Крым мой» Ольга Морозенко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
100 млМолотый черный перец
4 гСоль
4 гЧеснок
4 гСвекла
350 гЛимонный сок
15 млКедровые орехи
по вкусуМолотый кориандр
4 гНут
170 гЛимонное масло
30 млСыр Шевр
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить цельную свеклу в духовку, запекать в течение часа при температуре 180 градусов.
2Положить нут в холодную подсоленную воду, отваривать в течение полутора часов, пока у нута не начнет сходить шкурка.
3Пробить нут в блендере, добавить сок лимона и воду, пробить.
4Добавить в блендер свеклу, сыр шевр, кориандр, соль, перец, чеснок, пробить.
5Выложить на тарелку, полить лимонным маслом, подавать с поджаренным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты