
Икра баклажанная с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
4
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаБаклажаны
3 штукиТоматная паста
по вкусуСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
2Сложить все в глубокую сковороду. Добавить соль, сахар, томатную пасту.
3Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты