Икра баклажанная с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
4
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТоматная паста
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
2Сложить все в глубокую сковороду. Добавить соль, сахар, томатную пасту.
3Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты