
Бабагануш с ржаным хлебом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана «Бабель».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
7
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБаклажаны
4 штукиЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуРжаной хлеб
по вкусуТахини
3½ столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Прежде всего нужно запечь баклажаны. Лучше всего запекать их на гриле, но можно использовать и духовку. Промытые баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в горячую духовку, пока они не станут мягкими. Если баклажаны не проколоть, они могут лопнуть в духовке и забрызгать стенки.
2Готовые баклажаны очистить и мелко порубить. Добавить тахини, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3Подавать с ржаным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты