Бабагануш с ржаным хлебом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана «Бабель».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
7
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штукиТахини
3½ столовые ложкиОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРжаной хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Прежде всего нужно запечь баклажаны. Лучше всего запекать их на гриле, но можно использовать и духовку. Промытые баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в горячую духовку, пока они не станут мягкими. Если баклажаны не проколоть, они могут лопнуть в духовке и забрызгать стенки.
2Готовые баклажаны очистить и мелко порубить. Добавить тахини, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3Подавать с ржаным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты