Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паровая баклажанная икра

Паровая баклажанная икра

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
400 г
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
½ штуки
Винный уксус
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить баклажан, разрезать пополам, поместить вместе с половиной перца и половиной томата в пароварку на 30 минут.
2Снять кожуру с перца и помидора.
3Поместить все в блендер, добавить специи по вкусу, перемешать на средней скорости до однородности.
4Перелить в банку, добавить по вкусу уксус и перемешать. Убрать в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Бабагануш с ржаным хлебом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
Пряная икра из баклажанов
Автор: Еда
20 порций
2 часа
18
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
204
5
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
172
3
0
Мелитзаносалата
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
5 часов
6
1
0
Баклажанная икра свежая
Автор: Marianna Reise
6 порций
1 час
16
0
1
Икра из печеных баклажанов
Автор: Денис
4 порции
1 час
11
1
0
Баклажанная икра-рагу
Автор: Anna Kelberg
4 порции
50 минут
298
11
2
Баклажаны с морковью и луком
Автор: Set Elly
3 порции
20 минут
25
5
0