Паровая баклажанная икра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
400 гСладкий перец
½ штукиПомидоры
½ штукиВинный уксус
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить баклажан, разрезать пополам, поместить вместе с половиной перца и половиной томата в пароварку на 30 минут.
2Снять кожуру с перца и помидора.
3Поместить все в блендер, добавить специи по вкусу, перемешать на средней скорости до однородности.
4Перелить в банку, добавить по вкусу уксус и перемешать. Убрать в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты