Икра из печеных баклажанов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
5
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кгСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСладкий красный лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны и перец испечь в духовке.
2Перец в горячем виде завернуть в пакет и оставить остывать. Баклажаны просто остудить. Все очистить от кожицы и порубить до состояния икры острым ножом.
3Помидоры ошпарить кипятком, поместить в холодную воду на 1 минуту. После снять кожицу и натереть на терке.
4Лук мелко нарубить и обжарить.
5Смешать все вместе, добавить масло, давленный чеснок, соль, перец.
6Охладить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты