ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Икра из печеных баклажанов

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
5
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Сладкий красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны и перец испечь в духовке.
2Перец в горячем виде завернуть в пакет и оставить остывать. Баклажаны просто остудить. Все очистить от кожицы и порубить до состояния икры острым ножом.
3Помидоры ошпарить кипятком, поместить в холодную воду на 1 минуту. После снять кожицу и натереть на терке.
4Лук мелко нарубить и обжарить.
5Смешать все вместе, добавить масло, давленный чеснок, соль, перец.
6Охладить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
0
Бабагануш с ржаным хлебом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
Пряная икра из баклажанов
Автор: Еда
20 порций
2 часа
19
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
211
5
1
Паровая баклажанная икра
Автор: Мария Лаврова
2 порции
35 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
178
5
0