Итальянский хлеб с двумя сырами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
20
42
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр филадельфия
400 гГолубой сыр
300 гПшеничная мука
400 гОливковое масло
3 столовые ложкиСухие дрожжи
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиСушеный майоран
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
2Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
3Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.
4Разделить половину теста еще на две части.
5Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.
6Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.
7Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.
8Половиной начинки смазать разрезанную часть хлеба, сверху накрыть второй частью.
9Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.
10Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать второй хлеб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты