
Итальянский хлеб с двумя сырами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
688
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
42,4
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
Ингредиенты
Сыр филадельфия 400 г
Голубой сыр 300 г
Пшеничная мука 400 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Сушеный майоран 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
4. Разделить половину теста еще на две части.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
6. Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.