ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский хлеб с двумя сырами

Итальянский хлеб с двумя сырами

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
20
42
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр филадельфия
400 г
Голубой сыр
300 г
Пшеничная мука
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
2.Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
3.Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.
4.Разделить половину теста еще на две части.
5.Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.
6.Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.
7.Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.
8.Половиной начинки смазать разрезанную часть хлеба, сверху накрыть второй частью.
9.Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.
10.Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать второй хлеб.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0