ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский хлеб с двумя сырами

Итальянский хлеб с двумя сырами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
20
42
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр филадельфия
400 г
Голубой сыр
300 г
Пшеничная мука
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
2Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
3Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.
4Разделить половину теста еще на две части.
5Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.
6Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.
7Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.
8Половиной начинки смазать разрезанную часть хлеба, сверху накрыть второй частью.
9Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.
10Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать второй хлеб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0