ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски)

Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
59
13
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
400 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Мясо гребешков
175 г
Вареные очищенные королевские креветки
450 г
Зеленый лук перья
4 штуки
Бобовые проростки
225 г
Грибы шиитаке
15 штук
Сине-зеленые водоросли
4 чайные ложки
Хлопья сушеной рыбы бонито
4 столовые ложки
Легкий соевый соус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочите водоросли на некоторое время в горячей воде. Слейте.
2В кипящей воде отварите лапшу до готовности (7–15 минут). Слейте и промойте под холодной водой. Просушите.
3Раскалите масло в воке на сильном огне. Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы и водоросли. Обжарьте еще пару минут.
4Добавьте лапшу и оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите. Обжарьте минуту. Разложите по тарелкам и подавайте.
Комментарии (3):
0
400 g. lapshi sligkom mnogo. 200 g vpolne dostato4no. poly4ilsya bez gidkosti. prishlos' dobavit' bul'en. v celom bilo ne ploho.
4
похоже, что на фото какой-то суп, а не блюдо которое описывается в рецепте. Сделайте, пожалуйста, соответствующюю фотографию.
1
В натуре
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0