
Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
59
13
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
400 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиМясо гребешков
175 гВареные очищенные королевские креветки
450 гЗеленый лук перья
4 штукиБобовые проростки
225 гГрибы шиитаке
15 штукСине-зеленые водоросли
4 чайные ложкиХлопья сушеной рыбы бонито
4 столовые ложкиЛегкий соевый соус
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочите водоросли на некоторое время в горячей воде. Слейте.
2В кипящей воде отварите лапшу до готовности (7–15 минут). Слейте и промойте под холодной водой. Просушите.
3Раскалите масло в воке на сильном огне. Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы и водоросли. Обжарьте еще пару минут.
4Добавьте лапшу и оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите. Обжарьте минуту. Разложите по тарелкам и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
4
похоже, что на фото какой-то суп, а не блюдо которое описывается в рецепте. Сделайте, пожалуйста, соответствующюю фотографию.
0
400 g. lapshi sligkom mnogo. 200 g vpolne dostato4no. poly4ilsya bez gidkosti. prishlos' dobavit' bul'en. v celom bilo ne ploho.
Читайте также:
Похожие рецепты