Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
14
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочный сыр
6 столовых ложекПумперникель
16 кусковЛук-резанец
10 гКопченый лосось
230 гКрасный лук
5 гМаринованные каперсы
4 чайные ложкиУкроп
5 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать лук и укроп, каперсы промыть и нарубить.
2Хлеб намазать сливочным сыром и посыпать луком-резанцем и перцем. Сверху положить по кусочку лосося. Разрезать каждый кусок пополам по диагонали и перед подачей украсить луком, каперсами и укропом.
Совет к рецепту
Канапе можно хранить, обернув пищевой пленкой, в холодильнике до 4 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты