ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
14
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочный сыр
6 столовых ложек
Пумперникель
16 кусков
Лук-резанец
10 г
Копченый лосось
230 г
Красный лук
5 г
Маринованные каперсы
4 чайные ложки
Укроп
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать лук и укроп, каперсы промыть и нарубить.
2Хлеб намазать сливочным сыром и посыпать луком-резанцем и перцем. Сверху положить по кусочку лосося. Разрезать каждый кусок пополам по диагонали и перед подачей украсить луком, каперсами и укропом.
Совет к рецепту
Канапе можно хранить, обернув пищевой пленкой, в холодильнике до 4 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0