ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с салями и яйцом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
27
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
4 куска
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Филе анчоуса
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Кинза
3 столовые ложки
Эстрагон
1 столовая ложка
Зеленый лук
35 г
Белое вино
1 чайная ложка
Салями
8 кусков
Пименто
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите яйцо вкрутую и мелко нарежьте. Перец пименто нарежьте вдоль на 8 полосок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вырежьте 8 кругов из хлеба и смажьте сливочным маслом с обеих сторон. Выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
2В небольшой миске смешайте филе анчоусов, оставшееся сливочное масло и нарезанную зелень. Полученным маслом смажьте кусочки хлеба. Нарежьте салями. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик салями, перец пименто и яйцо. Закуска готова. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
10
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
15
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
10
1
0