Канапе с салями и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
27
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
4 кускаНесоленое сливочное масло
8 столовых ложекФиле анчоуса
2 штукиРубленая петрушка
3 столовые ложкиКинза
3 столовые ложкиЭстрагон
1 столовая ложкаЗеленый лук
35 гБелое вино
1 чайная ложкаСалями
8 кусковПименто
30 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите яйцо вкрутую и мелко нарежьте. Перец пименто нарежьте вдоль на 8 полосок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вырежьте 8 кругов из хлеба и смажьте сливочным маслом с обеих сторон. Выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
2В небольшой миске смешайте филе анчоусов, оставшееся сливочное масло и нарезанную зелень. Полученным маслом смажьте кусочки хлеба. Нарежьте салями. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик салями, перец пименто и яйцо. Закуска готова. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты