
Канапе с салями и яйцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
669
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
53,9
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов 4 куска
Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек
Филе анчоуса 2 штуки
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Кинза 3 столовые ложки
Эстрагон 1 столовая ложка
Зеленый лук 35 г
Белое вино 1 чайная ложка
Салями 8 кусков
Пименто 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. В небольшой миске смешайте филе анчоусов, оставшееся сливочное масло и нарезанную зелень. Полученным маслом смажьте кусочки хлеба. Нарежьте салями. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик салями, перец пименто и яйцо. Закуска готова. Приятного аппетита!
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.