Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из брокколи с крем-лососем

Карпаччо из брокколи с крем-лососем

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Кристиан Лоренцини57 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
24
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2.0 г
Репчатый лук
10.0 г
Укроп
1 веточка
Лимонный сок
1/2чайной ложки
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
10.0 мл
Каперсы
щепотка
Соевый соус
1/2чайной ложки
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
100.0 г
Рыбный бульон
5.0 мл
Филе лосося
70.0 г
Кресс-салат
1 стебель
Вустерширский соус
чайных ложек
Мангольд
1 стебель
Белое вино
5.0 мл
Сметана 42%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Для начала нужно промыть брокколи и бланшировать в течение 15 минут. Затем охладить и нарезать тонкими слайсами (1,5 мм.)
2.Красиво выложить слайсы из брокколи на тарелку и заправить оливковым маслом. Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус ворчестер. Соль и перец по вкусу.
3.Для приготовления крема из лосося на одну порцию необходимо филе лосося (70 г) обжарить на сливочном масле (2 г) с мелко рубленым луком (10 г). После обжарки добавить к филе белое вино (5 г) и рыбный бульон (5 г). Дать остыть, после чего заправить кунжутным маслом и отварным белком (1 шт.).
4.В завершении поместить обжаренное филе лосося в блендер и добавить воду (3 г), морскую соль и белый молотый перец (по вкусу), до получения однородной массы.
5.Перед подачей блюда на карпаччо красиво выложить крем из лосося с добавление 42% сметаны и каперсами. Украсить блюдо кресс салатом, укропом и салатом мангольд.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0