Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона

Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

37 рецептов

Ингредиенты

Филе лосося 400 г

Дайкон 150 г

Белые кунжутные семечки 10 г

Соевый соус 90 мл

Тертый имбирь 100 г

Чеснок 10 г

Соус мицукан 80 мл

Лимонный сок 40 мл

Оливковое масло 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.
  • 2. Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.
  • 3. Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
  • 4. Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
  • 5. Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.

Похожие рецепты

Мини осьминоги на шпажках

Автор: Olga Lavrentieva
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Маленькие осьминоги 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 3 стебля

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тахини (Тхина, кунжутная паста)

Автор: Nikita Melnikov
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белые кунжутные семечки 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черная соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердечки под пикантным соусом

Автор: Alexander Barybin
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Соевый соус 6 столовых ложек

Лимонный сок 15 мл

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевские креветки в имбирно-чесночном соусе

Автор: Алексей Скаковский
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 20 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 4 столовые ложки

Соевый соус 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе

Автор: Алексей Скаковский
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 20 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в…

Автор: Алексей Григорьев
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе лосося 400 г

Дайкон 150 г

Кунжут 10 г

Имбирь 100 г

Соевый соус 90 мл

Чеснок 20 г

Мицуна 80 г

Сок лайма 40 мл

Оливковое масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов