ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона

Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
24
58
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 г
Дайкон
150 г
Белые кунжутные семечки
10 г
Соевый соус
90 мл
Тертый имбирь
100 г
Чеснок
10 г
Соус мицукан
80 мл
Лимонный сок
40 мл
Оливковое масло
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.
2Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.
3Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
4Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
5Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Комментарии (1):
0
Что должна означать глупость «соус Мицукан»? Мицукан, это компания производитель различных соусов
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0