Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
24
58
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 гДайкон
150 гБелые кунжутные семечки
10 гСоевый соус
90 млТертый имбирь
100 гЧеснок
10 гСоус мицукан
80 млЛимонный сок
40 млОливковое масло
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.
2Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.
3Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
4Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
5Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Что должна означать глупость «соус Мицукан»? Мицукан, это компания производитель различных соусов
спецпроекты
Похожие рецепты