ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из говядины с клубникой и «черным жемчугом»

Карпаччо из говядины с клубникой и «черным жемчугом»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4448
40
450
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
200 г
Клубника
50 г
Ежевика
50 г
Малина
50 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Белый ром
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Агар-агар
2 чайные ложки
Растительное масло
400 мл
Ростки гороха
по вкусу
Ростки кинзы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Вырезку зачистить от пленок и жира, убрать в морозилку на 15 минут. Растительное масло поставить в морозильную камеру на 15 минут.
Изображение материала
2.Смешать ром, оливковое масло и соль.
Изображение материала
3.Охлажденную говядину тончайшими ломтиками, «растянуть» мясо лезвием ножа так, чтобы оно стало очень тонким и почти прозрачным. Выложить на ледяную тарелку и смазать ромовым маринадом.
Изображение материала
4.Прогреть бальзамический уксус с агар-агаром. Из пипетки отсадить крупные шарики в ледяное масло и убрать в холодильник на 10 минут. Затем взять мелкое сито и процедить масло, чтобы в сите осталась икра.
Изображение материала
5.Клубнику нарезать на четвертинки и выложить на карпаччо, также выложить ежевику и малину. Украсить ростками и «черным жемчугом».
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2