
Карпаччо из говядины с клубникой и «черным жемчугом»

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4448
ккал
-
Белки
40
грамм
-
Жиры
450
грамм
-
Углеводы
35
грамм
Ингредиенты
Говяжья вырезка 200 г
Клубника 50 г
Ежевика 50 г
Малина 50 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Белый ром 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 3 столовые ложки
Агар-агар 2 чайные ложки
Растительное масло 400 мл
Ростки гороха по вкусу
Ростки кинзы по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Вырезку зачистить от пленок и жира, убрать в морозилку на 15 минут. Растительное масло поставить в морозильную камеру на 15 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.