Картофельный форшмак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
72
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
11
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гСельдь
150 гРепчатый лук
3 головкиЯблоко
250 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
8 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.
2Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку.
3Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
Картофель я просто варю, а вот лук мелко рублю и жарю с растительным и сливочным маслом.
И сельдь мелко рублю, у меня масса получается не кашеобразная, моим так больше нравится)
попробуйте )
спецпроекты
Похожие рецепты