ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
11
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Сельдь
150 г
Репчатый лук
3 головки
Яблоко
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
8 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.
2Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку.
3Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.
Комментарии (1):
2
Картофель я просто варю, а вот лук мелко рублю и жарю с растительным и сливочным маслом. И сельдь мелко рублю, у меня масса получается не кашеобразная, моим так больше нравится) попробуйте)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Лосось с крем-чизом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
2
0
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Попкорн из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Перцы тоннато
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Кабачок на сковороде-гриль с чесноком и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Сырные чипсы по-кавказски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Сырные чипсы по-итальянски с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0
Чесночно-луковые сырные чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0