
Картофельные палочки.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
86
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1171
28
66
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гПшеничная мука
500 гСливочное масло
250 гСыр брынза
250 гЯичный белок
2 штукиТмин
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, сварить и протереть горячим.
2Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3Сложить палочки на противень, смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Картинка не соответствует рецепту: картофель в сухарях и готовится во фритюре, вот будет вкусно. В духовке получилось суховато.
0
Очень даже вкусные получились. сделала колбаску нарезала, обваляла в кукурузной муке. Получились очень симпатичные и вкусные. Их можно и к праздничному столу подавать на гарнир. Я подала к рыбе.
Похожие рецепты
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
40
1
0
Автор: Дарья Уварова
20 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Наталия Моногарова
4 порции
40 минут
31
0
1
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
29
1
1