ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные палочки.

Картофельные палочки.

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
86
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1171
28
66
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
500 г
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
250 г
Сыр брынза
250 г
Яичный белок
2 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Соль
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Картофель очистить, сварить и протереть горячим.
2.Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3.Сложить палочки на противень, смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.
Комментарии (2):
Аватар
Светлана Зиновьева19 декабря 2013
1
Картинка не соответствует рецепту: картофель в сухарях и готовится во фритюре, вот будет вкусно. В духовке получилось суховато.
Аватар
Любовь 27 декабря 2013
0
Очень даже вкусные получились. сделала  колбаску  нарезала, обваляла в кукурузной муке. Получились очень симпатичные и вкусные. Их можно и к праздничному столу подавать на гарнир. Я подала к рыбе.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0