Картофельные палочки.
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
86
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
19
44
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гПшеничная мука
500 гСливочное масло
250 гСыр брынза
250 гЯичный белок
2 штукиТмин
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, сварить и протереть горячим.
2Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3Сложить палочки на противень, смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Картинка не соответствует рецепту: картофель в сухарях и готовится во фритюре, вот будет вкусно. В духовке получилось суховато.
0
Очень даже вкусные получились. сделала колбаску нарезала,обваляла в кукурузной муке. Получились очень симпатичные и вкусные. Их можно и к праздничному столу подавать на гарнир. Я подала к рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты