ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные палочки.

Картофельные палочки.

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
86
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1172
28
66
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
250 г
Сыр брынза
250 г
Яичный белок
2 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, сварить и протереть горячим.
2Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3Сложить палочки на противень, смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.
Комментарии (2):
1
Картинка не соответствует рецепту: картофель в сухарях и готовится во фритюре, вот будет вкусно. В духовке получилось суховато.
0
Очень даже вкусные получились. сделала  колбаску  нарезала, обваляла в кукурузной муке. Получились очень симпатичные и вкусные. Их можно и к праздничному столу подавать на гарнир. Я подала к рыбе.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Деруны
Автор: Александр Антропов
4 порции
25 минут
7
1
0
Драники из картофеля и тыквы
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
13
1
0
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2693
86
19
Драники с курицей
Автор: Елена Гончарова
6 порций
25 минут
17
1
0
Драники с сыром без яиц
Автор: Ксения Шуленина
2 порции
45 минут
6
1
1
Драники с  начинкой из курицы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
45 минут
26
1
0
Драники с луком и салом
Автор: olday
4 порции
25 минут
22
1
0