Кауза
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Кауза, национальная перуанская картофельная запеканка. Их множество разных, мы сделали с курицей.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
18
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
2 штукиКартофель
1 кгКуриное филе
350 гМайонез
2 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаЖелтый сладкий перец
30 гЛайм
1 штукаПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде
3Избавить перец от семян.
4Пробить в блендере чили и желтый перец с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.
5Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.
6Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.
7Нарезать авокадо на ломтики.
8Полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.
9Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре.
10Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты