
Кауза
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Кауза, национальная перуанская картофельная запеканка. Их множество разных, мы сделали с курицей.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
19
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
2 штукиКартофель
1 кгКуриное филе
350 гМайонез
2 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаЖелтый сладкий перец
30 гЛайм
1 штукаПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде. Затем очистить, размять в пюре и дать остыть.

2В блендере пробить чили и желтый перец, предварительно избавив их от семян, с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.

3Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.

4Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.

5Нарезать авокадо на ломтики, полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.

6Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре. Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты