Кебаб из баранины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
21
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаБаранина
450 гМука грубого помола
15 гТмин
10 гМолотый кориандр
по вкусуРастительное масло
30 млМолотая корица
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
2Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
3Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты