Кимчхи из редьки

Автор: Тata Tata
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тata Tata

Автор: Тata Tata

2 рецепта

Ингредиенты

Дайкон 600 г

Лук-шалот 20 г

Лук репчатый 30 г

Зеленый лук 1 стебель

Молотый перец чили 20 г

Тертый имбирь 5 г

Чеснок 16 г

Рыбный соус 15 мл

Очищенные креветки 1 штука

Соль 4 г

Сахар 8 г

Листья хрена 40 г

Инструкция приготовления

30 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.
  • 2. Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.
  • 3. К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.

Похожие рецепты

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 300 мл

Китайская капуста 3 кг

Лук репчатый 1 головка

Китайские груши 1 штука

Мелко рубленный чеснок 6 столовых ложек

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Рыбный соус 100 мл

Дайкон 300 г

Зеленый лук 2 пучка

Рисовая мука 3 столовые ложки

Соус кимчи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечо из сладкого перца

Автор: Татьяна Дацкая
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 2 кг

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моченые помидоры без воды

Автор: Jeff Mad
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зелень 10 г

Зелень сельдерея 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Листья хрена 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная скумбрия с ароматным маслом

Автор: Анна Третьякова
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Скумбрия 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Уксус 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из огурцов (Ои Собаги)

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Огурцы 15 штук

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Соль 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Соль 40 г

Вода 125 мл

Рисовая мука ½ столовой ложки

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Дайкон 100 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 5 г

Лук репчатый 50 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Соленые креветки 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 50 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов