ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кимчхи из редьки

Кимчхи из редьки

АВТОР: Тata Tata
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дайкон
600 г
Лук-шалот
20 г
Репчатый лук
30 г
Зеленый лук
1 стебель
Молотый перец чили
20 г
Тертый имбирь
5 г
Чеснок
16 г
Рыбный соус
15 мл
Очищенные креветки
1 штука
Соль
4 г
Сахар
8 г
Листья хрена
40 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.
2Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.
3К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты