Кимчхи из редьки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дайкон
600 гЛук-шалот
20 гРепчатый лук
30 гЗеленый лук
1 стебельМолотый перец чили
20 гТертый имбирь
5 гЧеснок
16 гРыбный соус
15 млОчищенные креветки
1 штукаСоль
4 гСахар
8 гЛистья хрена
40 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.
2Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.
3К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты