
Кимчхи из редьки




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
27
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Дайкон 600 г
Лук-шалот 20 г
Репчатый лук 30 г
Зеленый лук 1 стебель
Молотый перец чили 20 г
Тертый имбирь 5 г
Чеснок 16 г
Рыбный соус 15 мл
Очищенные креветки 1 штука
Соль 4 г
Сахар 8 г
Листья хрена 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.