Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкий лосось

Кисло-сладкий лосось

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
48
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
по вкусу
Филе лосося
4 штуки
Салат пак-чой
4 головки
Соевый соус
5 столовых ложек
Мед
4 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Нагрейте соевый соус, уксус, мед, мелко нарезанный чили и имбирь. Охладите.
2Полейте лосось маринадом и оставьте на 30 минут.
3Налейте маринад в сковороду и доведите до кипения, пока соус на загустеет.
4Жарьте рыбу с соусе 3-4 минуты с каждой стороны.
5Подавайте с пак-чоем и рисом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
10
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
31
3
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0