ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкий лосось

Кисло-сладкий лосось

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
48
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
по вкусу
Филе лосося
4 штуки
Салат пак-чой
4 головки
Соевый соус
5 столовых ложек
Мед
4 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Нагрейте соевый соус, уксус, мед, мелко нарезанный чили и имбирь. Охладите.
2Полейте лосось маринадом и оставьте на 30 минут.
3Налейте маринад в сковороду и доведите до кипения, пока соус на загустеет.
4Жарьте рыбу с соусе 3-4 минуты с каждой стороны.
5Подавайте с пак-чоем и рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0