Классические маринованные огурцы с укропом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Огурцы
900 гСтебли укропа
10 штукУксус
1 стаканКрупная соль
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
2 столовые ложкиСемена тмина
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложите огурцы и укроп по банкам.
2В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, перец, тмин и 2 стакана воды.
3Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Вылейте горячий маринад в банки и закройте крышки.
5Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
6Можно приготовить заранее: огурцы можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты