ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцев

Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцев

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Елена Савчук.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6888
84
618
256
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочный сыр
100 г
Мягкий козий сыр
100 г
Ореховый соус
50 г
Баклажаны
140 г
Сладкий перец
225 г
Чеснок
5 г
Семечки подсолнуха
75 г
Сок лайма
5 мл
Шрирача
30 мл
Молоко
250 мл
Кукурузный крахмал
100 г
Пшеничная мука
150 г
Яблочный уксус
5 мл
Морковь
20 г
Оливки
60 г
Растительное масло
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком.
2Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус.
3Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соуса шрирача.
4Для панировки смешать молоко, крахмал, муку, 20 мл шрирачи, яблочный уксус и соль. Обвалять в этой панировке оливки и обжарить их во фритюре.
5Сыр и соус выложить в глубокую тарелку двумя большими мазками. Посыпать сыр и соус кубиками запеченной моркови. Сверху положить оливки, посыпать их кунжутом. Подавать с питой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
3
2
0
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
9
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
34
3
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
43
2
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
9
1
0
Чесночный халуми с травами на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
3
0