Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста

Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«данное блюдо готовят у нас в кафе где я работаю и мне оно понравелось и я решила приготовить дома своим гостям. блюдо…»

Читать полностью

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Куриное филе 1 кусок

Тертый сыр пармезан 25 г

Шампиньоны 5 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Формы смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем его и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
  • 2. В готовую корзинку выкладываем нарезанные кубиками и обжаренные грибы и куриное филе.
  • 3. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 7 минут.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Помидоры плам 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 3,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 3 зубчика

Оливки ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1209

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Шампиньоны 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 0,23 кг

Яичный желток 1 штука

Слоеное тесто 0,4 кг

Вода по вкусу

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь по-корейски 100 г

Чернослив 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 60 г

Шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 750 г

Твердый сыр 6 кусков

Куриное филе 750 г

Подсолнечное масло 25 мл

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5