ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный паштет с бренди

Куриный паштет с бренди

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
26
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
4 стакана
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
½ штуки
Бренди
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Куриная печень
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.
2Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.
3Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив ¼ стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.
4Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0