Куриный паштет с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
26
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
4 стаканаСливочное масло
30 гРепчатый лук
½ штукиБренди
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуКуриная печень
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.
2Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.
3Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.
4Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты