ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаваш с еврейским салатом

Лаваш с еврейским салатом

АВТОР: Евгения Ермаченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
45
30
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Плавленый сырок
4 штуки
Армянский лаваш
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сырки и яйца натереть на крупной терке.
2Чеснок измельчить.
3Помидоры мелко нарезать.
4На намазанный майонезом лист лаваша выкладывать «еврейскую» смесь, заправленную майонезом.
5Лаваш завернуть и поставить в холодильник на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0