Лаваш с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
29
24
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
6 штукПерья чеснока
2 пучкаСыр
300 гМайонез
по вкусуЗелень
3 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
2Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
3Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень ( укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
4Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
5Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
6Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты