ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось в маринаде с апельсином и водкой

Лосось в маринаде с апельсином и водкой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
53
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
500 г
Водка
50 мл
Апельсины
100 г
Укроп
50 г
Мед
30 г
Сливочный хрен
40 г
Зернистая дижонская горчица
40 г
Желтая свекла
20 г
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Мариновать пластами: к свежему лососю добавить водку и мед, сверху соль, свежий укроп и кольца апельсина.
2Накрыть тарелкой и оставить на 12 часов в холодильнике.
3Готовый слабосоленый лосось нарезать тонкими полосками.
4Выложить на тарелку, в качестве соуса положить рядом кнели (шарики) из дижонской горчицы и сливочного хрена.
5Украсить слайсами сахарной свеклы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0