Лосось в маринаде с апельсином и водкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
53
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
500 гВодка
50 млАпельсины
100 гУкроп
50 гМед
30 гСливочный хрен
40 гЗернистая дижонская горчица
40 гЖелтая свекла
20 гИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Мариновать пластами: к свежему лососю добавить водку и мед, сверху соль, свежий укроп и кольца апельсина.
2Накрыть тарелкой и оставить на 12 часов в холодильнике.
3Готовый слабосоленый лосось нарезать тонкими полосками.
4Выложить на тарелку, в качестве соуса положить рядом кнели (шарики) из дижонской горчицы и сливочного хрена.
5Украсить слайсами сахарной свеклы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты