Маринованая рыба с яблочным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
56
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Голец
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
2 столовые ложкиДушистый перец горошком
3 штукиРозовый перец
18 штукЯблочный сок
200 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделать рыбу на филе. Нарезать филе кусочками (главное — не мельчить).
2Измельчить специи в ступке.
3Приготовить маринад: высыпать специи в тарелку, добавить 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее уложить рыбу в маринад. Оставить на 15 минут.
4Выложить рыбу на бумажное полотенце. Промокнуть ее, накрыв бумажной салфеткой.
5Подавать вместе со сливочным маслом. Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты