
Маринованные овощи в горчице

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
145
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
32,1
грамм
Ингредиенты
Молодые кабачки 6 штук
Мини кукуруза 12 штук
Свежий желтый перец 1 штука
Свежий красный перец 2 штуки
Красный перец чили 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Морковь 3 штуки
Вода 300 мл
Английская сухая горчица 15 г
Сахар 200 г
Белый винный уксус 250 мл
Морская соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Овощи нарежьте тонкими полосками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.