Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные овощи в горчице

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молодые кабачки
6 штук
Мини-кукуруза
12 штук
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Вода
300 мл
Английская сухая горчица
15 г
Сахар
200 г
Белый винный уксус
250 мл
Морская соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи нарежьте тонкими полосками.
2Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
3Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
4Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
5Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
6Оставьте на ночь и подавайте.
Совет к рецепту
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0