Маринованные овощи в горчице
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молодые кабачки
6 штукМини-кукуруза
12 штукСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаЧеснок
3 зубчикаМорковь
3 штукиВода
300 млАнглийская сухая горчица
15 гСахар
200 гБелый винный уксус
250 млМорская соль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи нарежьте тонкими полосками.
2Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
3Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
4Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
5Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
6Оставьте на ночь и подавайте.
Совет к рецепту
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты