ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные овощи в горчице

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молодые кабачки
6 штук
Мини-кукуруза
12 штук
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Вода
300 мл
Английская сухая горчица
15 г
Сахар
200 г
Белый винный уксус
250 мл
Морская соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи нарежьте тонкими полосками.
2Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
3Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
4Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
5Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
6Оставьте на ночь и подавайте.
Совет к рецепту
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
6
1
0