ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные овощи в горчице

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молодые кабачки
6 штук
Мини-кукуруза
12 штук
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Вода
300 мл
Английская сухая горчица
15 г
Сахар
200 г
Белый винный уксус
250 мл
Морская соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи нарежьте тонкими полосками.
2Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
3Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
4Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
5Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
6Оставьте на ночь и подавайте.
Совет к рецепту
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0