Маринованный медовый лук к мясу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
2
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
2 головкиБелый лук
2 головкиМед
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
½ стаканаВинный белый соус
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Мед подержать 20 минут в теплом месте.
2Лук очистить.
3Нарезать лук кольцами.
4Лук отправить в подготовленную стеклянную емкость (заранее облить стекло кипятком).
5Мед переложить в стакан.
6Отправить мед на несколько секунд в СВЧ.
7Добавить к меду красный винный уксус.
8Перемешать и влить в лук. Добавить белый винный уксус и черный перец. Перемешать. Закрыть крышкой, убрать в холодильник на 3 часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
МЕД НИКАКОЙ НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!!! ВМЕСТО ЛЮБОГО МЕДА ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ САХАРНЫЙ ПЕСОК ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!!!
0
Там всего несколько секунд в СВЧ, чтобы немного растопить мед, то есть сделать его более жидким. Но все равно буду иметь в виду, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты