
Мясной паштет с фисташками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1001
ккал
-
Белки
51,8
грамм
-
Жиры
64,1
грамм
-
Углеводы
46,9
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 900 г
Толченые сухари 200 г
Зеленые фисташки 95 г
Репчатый лук 120 г
Чеснок 3 зубчика
Рубленая петрушка 20 г
Куриное яйцо 1 штука
Бренди ¼ стакана
Сливки 48%-ные 50 мл
Соль 1,5 чайные ложки
Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
Листья тмина 1 чайная ложка
Французский багет по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, сухари, ореху, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, яйцо, бренди, сливки, соль, перец и тмин. Аккуратно, но хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.