Мясной рулет из фарша с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
48
53
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиСмешанный фарш
800 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
3 столовые ложкиГрибы
500 гСыр
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
2Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
3На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
4Можно подавать как горячим, так и холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты