Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежнейший паштет из тыквы с беконом

Нежнейший паштет из тыквы с беконом

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
17
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
700.0 г
Бекон
150.0 г
Сахар
1.0 столовая ложка
Куриное яйцо
3.0 штуки
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
Мускатный орех
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.На дно формы для запекания (я использовала силиконовую форму) выложить полоски бекона.
3.Сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву.
4.Полить оливковым маслом и посыпать базиликом.
5.Запекать в духовке 35–40 минут (время выпечки зависит еще и от тыквы, у меня сорт зимний, поэтому запекалась подольше).
6.Духовку не выключать.
7.Дать тыкве немного остыть.
8.Переложить тыкву вместе с беконом в чашку, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре.
9.Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.
10.Перелить смесь в форму и запекать 40–45 минут. Подавать охлажденным.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0