Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
10
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
4 чайные ложкиМясо краба
230 гДеревенский хлеб
4 кускаШвейцарский сыр
50 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
1 столовая ложкаСпаржа
3 штукиЗеленый лук с луковицей
1 штукаРубленный стебель сельдерея
0,3 стакановСмесь специй «Old Bay»
¼ чайные ложкиСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.
3Добавьте крабовое мясо, мелко нарезанные сельдерей и красный перец, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, майонез, смесь специй и немного соуса чили. Поперчите и хорошо перемешайте.
4Выложите куски хлеба на противень, на них разложите салат и сверху посыпьте сыром. Отправьте под гриль до румяной корочки на 3–5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты