Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
10
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
3 штукиМясо краба
230 гРубленный стебель сельдерея
0,3 стакановКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый лук с луковицей
1 штукаЛимонный сок
4 чайные ложкиЛегкий майонез
1 столовая ложкаСмесь специй «Old Bay»
¼ чайные ложкиСоус чили
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуДеревенский хлеб
4 кускаШвейцарский сыр
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.
3Добавьте крабовое мясо, мелко нарезанные сельдерей и красный перец, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, майонез, смесь специй и немного соуса чили. Поперчите и хорошо перемешайте.
4Выложите куски хлеба на противень, на них разложите салат и сверху посыпьте сыром. Отправьте под гриль до румяной корочки на 3–5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты