ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панировочные сухари панко

Панировочные сухари панко

АВТОР: Эмилия Рощенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
20
3
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черствый белый хлеб
1 кг
Паприка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2см.
2Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
3Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
4Измельчите кубики хлеба в блендере.
5Разогреть духовку до 150 градусов.
6Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
7Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
8Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
9Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
10Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
11Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
12В сухари можно добавить паприку или любимые специи.
13Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0