ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панировочные сухари панко

Панировочные сухари панко

АВТОР: Эмилия Рощенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
20
3
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черствый белый хлеб
1 кг
Паприка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см.
2Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
3Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
4Измельчите кубики хлеба в блендере.
5Разогреть духовку до 150 градусов.
6Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
7Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
8Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
9Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
10Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
11Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
12В сухари можно добавить паприку или любимые специи.
13Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
4
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
5
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
7
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
12
2
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0