ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панировочные сухари панко

Панировочные сухари панко

АВТОР: Эмилия Рощенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
20
3
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черствый белый хлеб
1 кг
Паприка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2см.
2Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
3Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
4Измельчите кубики хлеба в блендере.
5Разогреть духовку до 150 градусов.
6Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
7Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
8Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
9Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
10Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
11Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
12В сухари можно добавить паприку или любимые специи.
13Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0