ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
25
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
400 г
Морковь
80 г
Репчатый лук
100 г
Куриный жир
80 г
Куриный бульон
100 мл
Зелень
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
2Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
3Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
4Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
5В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0