ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
25
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
400 г
Морковь
80 г
Репчатый лук
100 г
Куриный жир
80 г
Куриный бульон
100 мл
Зелень
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
2Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
3Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
4Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
5В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
0
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
5
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
7
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0