ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из консервированного лосося с рикоттой

Паштет из консервированного лосося с рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
18
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
5 столовых ложек
Сыр рикотта
230 г
Сливочное масло
60 г
Пименто
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Репчатый лук
5 г
Консервированный лосось
200 г
Сушеный укроп
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте рикотту, сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанные пименто, петрушку и натертую на терке 1 чайную ложку репчатого лука, Все измельчите блендером до однородной массы.
2Добавьте очищенный от костей и шкуры раскрошенный лосось и укроп. Хорошо перемешайте, переложите в сервировочную миску и охладите.
Совет к рецептуОтличная закуска к новогоднему столу или любому другому празднику. Подавайте с багетом, крекерами или гренками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
5
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0