ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из консервированного лосося с рикоттой

Паштет из консервированного лосося с рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Красивый рецепт, в котором и без того нежный консервированный лосось соединяется с деликатной рикоттой и сметаной, которая сгладит любые углы и смягчит любые резкости. Рецепт требует использования острого перца пименто, но его отсутствие не должно стать проблемой: можно поменять его на обычный и добавить, например, чуть-чуть молотой гвоздики.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
18
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
5 столовых ложек
Сыр рикотта
230 г
Сливочное масло
60 г
Пименто
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Репчатый лук
5 г
Консервированный лосось
200 г
Сушеный укроп
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешать рикотту, сметану, размягченное сливочное масло, мелконарезанные пименто, петрушку и натертую на терке 1 чайную ложку репчатого лука. Все измельчить блендером до однородной массы.
2Добавить очищенный от костей и шкуры, раскрошенный лосось и укроп. Хорошо перемешать, переложить в сервировочную миску и охладить.
Совет к рецепту
Отличная закуска к новогоднему столу или любому другому празднику. Подавать с багетом, крекерами или гренками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0