Паштет из копченого лосося
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
15
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый лосось
200 гСыр рикотта
100 гНатуральный йогурт
100 гСтоловый хрен
2 чайные ложкиСоль
по вкусуЛимонный сок
2 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе лосося размять вилкой в однородную массу.
2Рикотту размять с йогуртом, добавив сок лимона, хрен, соль и перец. Смешать с рыбной массой и убрать в холодильник до подачи, чтобы вкусы перемешались.
Совет к рецепту
Можно использовать вместо йогурта нежирную сметану.
Подавать паштет хорошо с блинчиками, особенно с гречневыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты