ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из копченого лосося

Паштет из копченого лосося

АВТОР: Юлия Давидович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
15
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый лосось
200 г
Сыр рикотта
100 г
Натуральный йогурт
100 г
Столовый хрен
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе лосося размять вилкой в однородную массу.
2Рикотту размять с йогуртом, добавив сок лимона, хрен, соль и перец. Смешать с рыбной массой и убрать в холодильник до подачи, чтобы вкусы перемешались.
Совет к рецепту
Можно использовать вместо йогурта нежирную сметану. Подавать паштет хорошо с блинчиками, особенно с гречневыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0